يان كوفرور
مرّ عبر مطاعم مشهورة وقصور فاخرة، فابتكر حلوى تجمع بين الحلو والمالح باستخدام نفس قواعد الطهي، والتتبيل، والبهارات. وسرعان ما نالت إبداعاته الرفيعة الثناء من النقاد، وبدأ اسمه ينتشر بسرعة بين أفواه وآذان الذواقة. بالإضافة إلى المرنغ الخفيف وتركيباته الراقية، يتسابق سكان باريس لاكتشاف ميلفوي الفانيليا الشهير. هذا الطبق الحقيقي المميز، الذي حصل على لقب "تحلية العام" من دليل LEBEY في عام 2014، يُقدّم بأناقة تعكس الحس الفني يان كوفرور.
المستوى L1
القسم B
+971501183974
الأحد - الخميس: 10 صباحاً - 10 مساءً
الجمعة - السبت: 10 صباحاً - 12 صباحاً